+7 495 620 99 09

Открытие представительства STALOGISTIC в Узбекистане!

14 мая официально зарегистрировано представительство Компании в солнечном Узбекистане. Страна с более чем 33 миллионным населением, имеет большой потенциал: потоки иностранных инвестиций, бурная положительная динамика развития промышленности, производства, туризма, спорта и культуры.

 

Грандиозные изменения в социальной и промышленной отрасли коснулись и логистической сферы, где открываются выдающиеся перспективы с точки зрения транспортной логистики.

 

Глава представительства Бахтиер Убайдуллаев обозначил ключевую задачу на ближайший год:

 

«Мы должны стать взаимовыгодным партнером для узбекских и среднеазиатских Клиентов, обеспечив высокий, или STAндартный уровень качества логистического сервиса в новом для себя регионе. Также мы активно набираем специалистов в наш новый Ташкентский офис. Прямо сейчас открыта вакансия «специалиста по международным автоперевозкам».


Уютный офис расположен внутри современного здания в оживленном центре Ташкента, недалеко от Японского Сада и бизнес-комплекса на пересечении с проспектом Великого Амира Темура (Тамерлана).  


Фото офиса.jpg


Контакты офиса в Ташкенте:

 

Представительство ООО “СТА Логистик”

г. Ташкент, Узбекистан

100084, улица Халкобод-2,

д. 65, офис 2
тел: +998 (71) 209-90-80

моб: +998903567350

e-mail: b.ubaydullaev@stalogistic.com

  

Cookie-файлы
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание на нём.