+7 495 620 99 09

Новый Директор STALOGISTIC в Минске!

С 16 мая 2019 года ООО "СТА ЛОГИСТИК" в Минске возглавил Денис Анатольевич Герасименко.


В 2011 году Денис Герасименко начал карьеру в STALOGISTIC в качестве специалиста по работе с Клиентами. В 2016 стал руководителем команды продаж, в 2018 — Заместителем руководителя Департамента развития, а с 16 мая 2019 года занял должность Директора STALOGISTIC в Минске.


В связи с назначением на новую должность, Денис Анатольевич ответил на несколько вопросов и рассказал о своем видении дальнейшего развития компании на белорусском рынке.


— В чем вы видите свою основную цель на посту Директора STALOGISTIC в Минске?


Основная цель, которую я ставлю перед собой, — рост доли компании на рынке, а более глобально — сделать STALOGISTIC самым серьезным игроком на рынке логистических услуг Беларуси.


— Какие для этого необходимо предпринимать шаги?


Прежде всего, надо быть ближе к Клиентам. Директор, как одно из первых лиц в Компании, должен быть на самой передовой: принимать участие во встречах, быть открытым и готовым к диалогу во всем, что касается общения с Клиентами.


— Как вы оцениваете перспективы STALOGISTIC на белорусском рынке?


Я считаю, что потенциал белорусского рынка нами еще использован не до конца. Разумеется, российский и европейский рынок также очень важны, они гораздо крупнее белорусского, но я вижу, что STALOGISTIC может занять свою особую нишу именно на белорусском рынке.


STALOGISTIC — это компания, которая повышает стандарт отрасли в целом. Более того, многие стандарты сформированы именно нами! Мы оказываем услуги самого высокого качества, на нас начинают равняться другие компании, и это требует от нас еще большей ответственности. Безусловно, STALOGISTIC продолжит вносить свой вклад в повышение уровня белорусского бизнеса, с которым мы всегда готовы к диалогу и сотрудничеству.


Денис.jpg

Cookie-файлы
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание на нём.