+7 495 620 99 09

Мы растем на Восток: офис компании открылся в Екатеринбурге


15 апреля открылся филиал STALOGISTIC в Екатеринбурге.

Теперь вы можете найти нас в самом центре уральского города на улице Вайнера –  «Екатеринбургском Арбате». Здание бизнес-центра «Нахимов» символично выполнено в виде паруса, а внутренняя отделка бизнес-центра – в светло-синий тонах, корпоративных цветах компании.


БЦ Нахимов.jpg



Нахимов внутри.jpg



Директор филиала Вера Коклягина рассказывает о ближайших целях и векторах развития Екатеринбургского офиса:

 

“Текущие задачи филиала – анализ возможностей в крупнейшем промышленном центре России. В обозримом будущем – оказание стандартного перечня услуг, возможно, развитие новых сервисов. Мы понимаем, что только за счет близости к Клиенту, понимания и предвосхищения  его логистических потребностей мы можем быть успешны. Традиционно деятельность филиала будет взаимосвязана с уже существующими подразделениями Компании для обеспечения максимально высокого, или, как мы говорим, STAндартного уровня сервиса.

 

В ближайшей перспективе также долгосрочные партнерства с компаниями-перевозчиками, которые способны помочь в реализации планов Компании. Планируем осуществлять набор сотрудников в филиал. Прямо сейчас мы ищем двух специалистов по работе с Клиентами и экспедитора по автоперевозкам».

 

 

Контакты офиса в Екатеринбурге:

620014, ул. Вайнера, 9а,

БЦ «Нахимов», офис 801

+7 (343) 287-29-06

sta@stalogistic.com



Cookie-файлы
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание на нём.