+7 495 620 99 09

Стратегическая сессия в Вильнюсе: итоги завершенных и активных проектов

Уважаемые дамы и господа!

26 января команда управленцев STALOGISTIC собралась на стратегической сессии в Вильнюсе с целью подведения итогов, оценки эффективности реализации проектов в 2018, а также принятия решения о дальнейших действиях в новом году.


В начале 2018 года в компании было инициировано 22-а стратегических проекта. Данные проекты были направлены на поиск и развитие новых сервисных решений, повышение качества обслуживания Клиентов, повышение квалификации сотрудников и другие аспекты нашей работы.

По итогам января 2019 года мы можем говорить об успешном завершении 6-ти проектов. Активно продолжается реализация еще 7-ми проектов, завершение которых планируется в этом году. Оставшиеся проекты или приостановлены, или были досрочно прекращены.


Информируем вас о некоторых успешно завершённых проектах ушедшего года:


1.                  Запуск системы дистанционного обучения STA University, на которой сегодня проводится адаптация и обучения всех сотрудников Компании.

stauniversity_logo.png

На данный момент на портале доступно более 100 внутренних Курсов, предназначенных для обучения всем сервисам Компании, навыкам работы с Клиентами, личностному развитию, общекорпоративным правилам и нормам.

Реализация данного проекта позволила существенно повысить качество обучения наших специалистов.

Мы надеемся, что уже в скором времени вы по достоинству оцените взаимодействие с сотрудниками нашей Компании.

 

2.                  Запуск подразделения экспедирования в порту Новороссийска. 


Новороссийск.JPG

В рамках данного проекта мы открыли свое представительство в Новороссийске и теперь имеем возможность предложить нашим Клиентам еще больше решений по доставке грузов через данный порт.

Уже в конце 2018 года STALOGISTIC вышла на регулярный грузопоток от 100 контейнеров в месяц через порт Новороссийска. Востребованность данного решения только продолжает расти.


3.                  Рост компетенций и возможностей STALOGISTIC в части негабаритных и проектных перевозок. 


Мы уделяем значительное внимание росту наших компетенций не только в части генеральных грузов, но и по решениям в доставке негабаритных грузов и проектных перевозок. Ознакомится с Нашими проектами подробнее вы можете на сайте STAPROJECTS.

staprojects_logos-07.png

Дополнительно хотим рассказать о ряде проектов, реализация которых будет продолжена в текущем году:


1.                  Расширение возможностей на рынке Евросоюза.

В 2019 года мы будем активно развивать решения по доставке грузов не только в СНГ, но и на территории стран Евросоюза.  Комплексный подход и расширение географии доставки позволит предложить Клиентами оптимальные решения надлежащего качества.


2.                  Развитие технологии Key account management (КАМ).

В STALOGISTIC мы стремимся оказать наилучший уровень сервиса для наших Клиентов и партнеров. В связи с этим мы активно развиваем КАМ-решения, для возможности работы по принципу «одно окно». КАМ в нашей Компании – это главный помощник в оказании решений для Вас и Вашего бизнеса.


3.                  SLA (Service level agreement) – внедрение стандартов Качества в работе с Клиентами.

Мы стремимся к тому, чтобы каждый Клиент был удовлетворен качеством сервиса, оказываемого нашей Компанией. Для этого ведется разработка стандартов в области качества – SLA – по которым сотрудники должны выдерживать согласованный уровень качества в работе с Клиентами.


Наряду с нашими успехами и активностью мы констатируем необходимость повышения уровня квалификации нашей управленческой команды по работе с Проектами.

Для обеспечения должного уровня квалификации мы будем проводить дополнительное обучение наших сотрудников в области управления проектами, а также обеспечим внедрение внутренней методологии и стандартов по работе с проектами Компании.

Мы уверены, что новые решения и возможности, которые мы обеспечиваем за счет реализации наших стратегических Проектов, позволит оказывать наилучший сервис нашим Клиентам и партнерам.

Кроме того, трудно представить высокий уровень конкурентоспособности бизнеса без соответствующих компетенций менеджеров в проектном управлении.



Cookie-файлы
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание на нём.