+7 495 620 99 09

STALOGISTIC выступила партнером HEAVY RUSSIA 2018

15-16 ноября состоялась главная негабаритная конференция Восточной Европы – 10-я по счету Heavy Russia в Москве.
STALOGISTIC имела честь стать глобальным партнером и спонсором ивента.

Наша компания была представлена сотрудниками Департамента негабаритных и проектных перевозок – STA PROJECTS.
Отметим, что за несколько лет непрерывного развития Департамент вырос в самостоятельную единицу и стал суббрендом компании.
STA PROJECTS выступили партнером мероприятия: каждый мог изучить информацию о нас в фирменном буклете, логотип мелькал на главном экране, и даже на ланьярдах для бейджей участников присутствовал наш фирменный визуал.

Логотип STA PROJECTS

Двухдневная международная конференция прошла в формате живого общения участников: имели место как  доклады от представителей крупнейших игроков проектной логистики СНГ, так и дискуссии с участием членов Комитета Госдумы, президента ассоциации “Грузавтотранс” и первых лиц Ространснадзора.

Юбилейная конференция прошла в традиционном формате обсуждения кейсов транспортировки грузов в удаленные районы Сибири, Урала, Арктики и Средней Азии. Крупнейшие российские и европейские компании поделились своим опытом работы в этих регионах. Также Heavy Russia – уникальная возможность для встреч с партнерами и Клиентами.


Доклады.JPG


Резюмируя, Heavy Russia — действительно уникальное событие для рынка проектной логистики в РФ. К слову, организатор выставки Алексей Чаликов даже записал песню, посвященную негабаритным грузам. Да, Heavy lift for us a gift и никак иначе!

STA PROJECTS принимает активное участие в мероприятиях Heavy World . Это часть глобальной стратегии компании – профессионалы проектной логистики приглашают встретиться на выставке Break Bulk 2019 в Бремене.


!Наши.png

Cookie-файлы
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание на нём.